Хонкадори. Вишневая смола

Ирина Кузьмина-Шиврина
Хонкадори

Сладости мало
В свежей вишнёвой смоле.
Детство уходит...

© [i_magalif |МагАлИф]

ах, годы, годы...
нет уже той сладости
в вишневой смоле

И.К.-Ш.

20.09.21г.