уходит лето

Ирина Кузьмина-Шиврина
7 сен 2021
уходит лето тихими шагами,
осени освобождая путь,
что метит след свой робкими мазками:
красит золотом
березы, а кленам,
рздает пурпур,
и разлетаются осенние визитки
словно бабочки тихонечко летят...