курортный роман

Ирина Кузьмина-Шиврина
5 сен 2021
Курортный роман

Она:

неторопливо
волна уходит в море,
сливаясь с небом,
и все слова уносит,
что на песке ты вывел

14.06.2016г.

Он:

прижав ракушку
плотнее к уху, ловлю
я шум прибоя,
что смыл следы когда-то
ног танцующих твоих