Из Казани с любовью - о сборнике

Инесса Фа
переношу материалы из ФБ в Стихиру
_______________________________
#итоги2021; #казаньлитературная

В 2022 году старейшему казанскому ЛитО имени М.Зарецкого при музее М. Горького и Ф.Шаляпина исполняется 80 лет, а самому Марку Зарецкому исполнилось бы 85, 35 из них он посвятил руководству ЛитО, кузнице, сформировавшей множество значимых имен  казанских поэтов, писателей, журналистов.
Борис Вайнер и Наиля Ахунова, бывшие студийцы Марка Зарецкого, а ныне руководители ЛитО его имени составили сборник стихов и прозы членов ЛитО разных лет, нынеживущих и ушедших.

В сборник вошли и мои работы: эссе, стихи для детей, хайку.