Переполнена чаша

Ээ Эстерис
Пора. Переполнена чаша.
На милость не нам уповать.
Ведь это не кто-то, а наши
Готовятся Землю взорвать.
Сломить не смогли Украину  -
Так атом готовим на бой.
По-прежнему согнуты спины.
А значит - виновен любой.