Должна об этом знать

Вера Комбарова Павленко
Моя душа так тянется к тебе...
Она с судьбой находится в борьбе.
Не знаю где же ты, и где тебя искать,
Об этом и судьба не может мне сказать.

Идут года, летят денёчки...
       Ты напиши, хотя б две строчки.
Секунда лишь одна, чтоб позвонить.
Бывает очень трудно
       в неизвестности мне жить.

Что жив, здоров,
       не сложно ведь сказать,
Но, вдруг беда случилась,
       должна об этом знать.
В тревоге я всегда живу,
За счастье за твоё Бога я молю.
    Вера Комбарова-Павленко    05.03.2022г