Такие вот мы, женщины

Алла Войнаровская
А мы взрослеем на безудержный роман!
На ветром  брошенные гроздьями слезинки,
Умнеем после, сразу ровно на обман,
Не забывая  трепет счастья, как  картинки.

А мы взлетаем на прекрасные слова!
И мы им верим, хоть не стоило б конечно,
Но только крУжится внезапно голова,
Если подует очень тёплый ветер встречный.

А мы так любим, что словами не сказать!
Как не способны нам ответить  в сотой доле,
Стремимся сразу, всё до капельки отдать,
Чтобы согрелось чье-то сердце после боли.

А мы так  нежим очень трепетный рассвет!
Сиянье глаз, касанье губ, как бесконечность,
Что в этом мире благодарнее нас нет,
За радость жизни, за любовь, за мига вечность.