Прости нас, дед

Татьяна Байрак Качалова 2
С нацистами боролся дед.
Спасал Россию от огня.
Ему я кланяюсь в ответ-
Мы не пропустим зверя! Нет!
У нас крепка ещё броня.

Прости,что упустили Украину.
Прекрасная была страна.
Верь.Мы выгоним скотину.
И уберём гнилую тину,
Что застелила им глаза.

Она ещё не вся пропала.
Успели вовремя прийти.
Такого в жизни не бывало.
Солдат Российских нас не мало!
Заставим ненависть уйти.

Господь сказал -живи в любви!
-Пусть зло обходит стороной.
-Худого в жизни не твори,
-А появилось вдруг- Гони!
-Выдавливай назревший гной!

Прости нас дед,мы задержались.
Мы вылечим!Наступит мир!
Чтоб наши внуки улыбались,
Чтоб свастике не покорялись,
Чтоб солнце было-лучший их кумир!