P. S До встречи

Слепцова Анастасия Александровна
Я не знаю с чего начать,
С какой главы тебя описывать,
Какие фразы твои вспоминать,
Разум у сердца списывает.

Когда закончится этот февраль,
Помашет приветливо март,
Багряный румянец на наших щеках,
Сменится солнцем  в наших глазах.

Чего нам ждать от новой осени?
Листопад иль суровый град,
Путь в ночи осыпан звёздами,
Приземлившихся в розовый сад.

Шаг навстречу в неизвестность,
Время-гордая хрусталь,
Как услышу о тебе благие вести,
Улыбнусь,сказав прощай.

P.S (До встречи)