О, Русь, моя и не моя!

Владимир Быстров 3
 


Владимир  В.  Быстров


О,    Русь,   моя    и    не    моя!
Ведь    Ты,    ведь    Ты   -   Отчизна!
И     не    моя   -   
терпения    тризна!

Моя   -   простором     и    Народом.
И   не    моя    в   главе    с   Уродом!
Век    ,,ластятся,,    орлы    Тобой.
И    крест,    что    лжёт    тебе     звездой!

Проснёшься     ль    ты,    чтоб    быть    примером?!
И    Справедливость    сделать     Делом!    
О,    Русь,    Народу    ты    ли    Мать?!
Иль    миру    всё    спешишь    раздать?!

Сама    ж    в   тряпье    своём     ютишься,   
и   на    вопросы    правды    злишься.
Раздаривая,    что    ,,друзей,,    нашла?!
Что   б    после    слышать:    Вон     пошла!

У    дружбы   -    равенство,    оно   
одним    лишь    тем    заключено!

О,    Русь    ,,вершки,,     твои   
корней     лишились!
И    ксивы     накупив,   
с   тобой     давно     ,,простились,,!

Куют    себе   на   тебе    злато.
И     складывают     ,,там,,    куда  -   то!
Народу    ,,булькают,, : …терпите!
И    с    ожиданием    -   идите…

Безумцы!
Верить    этой    власти,   
что    Родину    ведёт    к   напасти?
О,    сколько    надобно    ума?!
-    А   вера?!
-    Всех    убьёт    сама!


О,     как    Тобой    могу    гордиться?!
Когда    твой    ужас    длится …
… длится …


*

,,Неизвестные    мне,,   7528  лето  от С.М.З.Х.   
Склероз. 

11.3.2020.  от   узурпатора   лжеПетра  до   
клонов   и   паяцев.

*

У  края,     на    земле    моей, 
Мечталось    -   это   не   случится.
Но   увели   Её   коней,   
и    стали   вороны   все   птицы.

Там    нацики   попёрли    на    свободы…
И    им    восток     ответил:   вы  -    уроды!
И    началась   борьба,   вражда,   и   смерти…
Уж   восемь   лет!  Не   верите   -  не   верьте!

 Тэпэр    страна   вкусила   тую    жуть   -   
у    ,,бумеранга,,    только    один    путь!

… крикун    площадный,   проще   -  клоун,   
 ,,перешутил,,   и   сделал    ад   в   стране.
Европу    застращал,    и   волокёт    к    войне.   
Изныл   -    поддать     ещё,    ещё    огня.   
-   Страна?   Народ?   Спасти  -  Меня!

Его   игра   под   президента   -   
печальная    реальность   из   момента!
А   Люди,     их   уклад,    их    жизни?
-    Не    вспоминайте      в   укоризне!

Крым,   Лондон,   ще   одна  -   Тоскана,      
його   хатынка  в  3.8 млн.  эвро  там.
Бессребреник,  и   патриот   -   то   Вам!
А   поруч   шестисот   такых   як   вiн.
Отарившихся    из   своих,   бля,    вин!



Россия   -   страшная   страна!
Но     рядом   с  нею   -   не   так    страшно!

О   если   б   Край    мой   был   ,,НЕЙТРАЛЕН,,!
Я     был    бы    меньше    всех    печален!

Но     это   не   реальные    желания -
надежды,  вины,   и  пустые   ожидания!

*

7530  лето   -   4.3.2022.

*