Почти по Шекспиру... о Навальном

Рафик-Сан
Шпиёны сШа и мЕлкобритов, 
В России, где встречают нас событья,
Ведут для глаз незримые  бои,
спеша разжечь пожар кровопролитья.
Вредит России лЁшка бармалей. Его спецслужбы, нашим,  строят козни,
В пол шаге был до гробовых дверей.
И поднят ими шквал из лжи, интриг, непримиримой розни,
что нами якобы отравлен сей  злодей.
Смердящий ложью лЕшкин рот
Находкой был для вражеских разведок
Желая здесь свершить переворот
Подлец такого ранга, ценен, редок.
Собрав вокруг себя "Онижедети" нОвальнобес
 нёс столь отменного вранья
Что меркнет свет на на белом свете от  чёрной, подлой, тучи воронья,
Что над Россиюшкой кружилась, спеша Её на части разорвать.
Но слава Путину что это не случилось
Пусть жизнь сКота, любовь его к Маришке,  лжи и как бы смерть и сверх того,
Стенанья всей тусовки за посадку
На много лет составят существо
Разыгрываемой пред вами были.
Помилостивей  будь  ты к  слабостям пера —
Их сгладить постарается игра.
Гнев праведный на  маски лицемерья
политиков и прочего жулья сакральной жертвой лЁшки опьянённой и  так в своё мурло влюблённой и ненавидящей меня.