Падало небо

Евгения Дорогавцева
А небо падало на нас
Пока мы ждали,
И не один, а много раз мы умирали.
Не знать - как с темною водой
И путь оплачен,
Душа с другой родной душой
Всегда заплачет.
А небо падало на вас
Пока мы ждали,
И вместе с вами и для вас
Мы умирали...