Кондом

Димитрий Поляков-Погодин
Когда б я мог
Без тени мысли
Но те
Бессмысленно зависли
Как два ведра
На коромысле
И необузданный восторг
Занявших место в стойле
Торг
Берёт в осаду город
Голод
Ошейник с биркой -
"гражданин"
Пространство узкое штанин
Всё кое-как
И всё пропало
И даже этого
Им мало -
Полягут славящие флаги
Адепты строя и отваги
Бредут слепцы -
Плечо в ладони -
Спермотазоиды
В кондоме
И там
И тут
Пропагандисты
По сути дела
Сатанисты...

Картина -
Питер Брейгель Старший
Притча о слепых. 1568

 "Оставьте их. Они — слепые поводыри. А если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму"
Матфея 15:14