В помощь...

Наталья Берёзкина
Я в покой ухожу Твой,
Так тепло и уютно в нём,
Не боюсь бомбёжек и войн,
Если рядом Ты, и крест мой.

     Благодать не уйдёт во век…
     Только с правдой идти всегда…
     И тогда у любых дорог
     Сил пребудет, конечно, сполна.

В жизни много тревог и смут,
И не думать об этом нельзя,
Ну, а если беда вокруг,
Значит Ты проверяешь меня.

     Со Святым духом жива душа…
     В разум ясность летит стрелой,
     Если воля Твоя мудра,
     Она будет всегда бронёй.

Нежность чувств,
И уверенность добрых дел
Поглощают мой каждый час,
Боже мой… это Ты охраняешь меня всегда, и сейчас…

     *Верю, знаю, люблю, могу*-
     Талисманом Твои слова,
     Я за них борьбу на Земле веду,
     В сердце стук подтверждает всегда.

    запись 05.03.2022, ночь