Птицам

Тимур Махнецов
Небо глубокое сыпано птицами:
Верх-низ, вверх-вниз.
Птичий полёт будоражит! и снится мне:
Люди живут без границ.
Благостным птицам желаем удачи!
Жизнь - взлёт, жизнь - пух.
Благодарим за свободу и вести,
Что подаёт нам дух!