Дождик

Анжела Щекодина
Дождь стучит по крыше,
Я смотрю в окно.
Тише, тише тише,
Не спугни его.

Дождик грязь всю смоет,
Растворит печаль.
Землю всю умоет,
И наполнит рай.

Мне с тобой не грустно
Засыпать в ночи.
Очень даже вкусно
Слушать треск свечи.

Милый, милый дождик,
Смой всю боль и дым.
Счастьем мир наполни,
Напитай простым.

05.03.2022 0.22

#Лунария