Инфантильность и нарциссизм

Лидия Курсеева
Я устала от этих ошибок,
Но я их каждый день повторяю,
Мне не хватит в инете улыбок,
Потому что всегда их теряю.

Я не выспалась, и лицо жёлтое,
Не гуляю, не рада, и кризис
Этот творческий, как слово колкое,
Только счастлив мой талант унизить.

Не хватает мне силы воли
Дочитать очень сильную книгу,
Этим дико мой мозг недоволен,
Деградантскому этому сдвигу.

Я гонюсь очень часто за славой,
Я хочу, чтоб меня уважали,
Чтоб могла я карающей лавой
На людей, что меня унижали,

Вдруг растечься, по всем их телам и
Сделать так, чтоб они сожалели,
И сказать им плохими словами
Чтоб меня лишь одну и смотрели.

Мой контент в виде видео глупый,
Но вот в виде поэзии – лира,
И, хотя этот стих очень грубый,
Знать меня будет, может, полмира.