Женский день!

Харченко Михаил
Весна цветами марту рукоплещет,
Теплом природу щедро одарив -
Луч солнечный, в волне играя, блещет -
И бодр, и весел, ярок и игрив!

Весенним настроением лаская
И нежно по устам твоим скользя,
Трепещет, непрозрачно намекая:
Грустить сегодня уж никак нельзя!

Ликует всё, ведь Женский День, сверкая,
Украсил дом теплом твоей души -
И ты, на целый мир одна такая,
Своей улыбкой радовать спеши!