Ты есть любовь!

Виталий Гольман
Твоя любовь непостижима-
И до конца мне не понять,
Как мог Ты, злой толпой гонимый,
За нас такую смерть принять.


Как мог Ты,на кресте
распятый,
Молиться за своих врагов...
О, мой Спаситель!Боже Святый!
Как велика Твоя любовь!

Она покрыла все проклятья
И множество людских грехов...
Ценой голгофского распятья
Ты доказал свою любовь.

Ты призываешь всех:"Придите
Ко Мне,скорбящие душой, изглажу грех, введу в обитель
И дам вам радость и покой"...

Святою кровью грех омою,
Вас хлебом жизни накормлю
И напою живой водою,
Ведь больше жизни вас люблю!

За вас ходил Я на распятье,
Чтоб вас спасти и оправдать...
Смерть победил и снял проклятья-
За вас пришлось Мне пострадать.

30.09.2012