Зимний вечер в Нью-Йорке

Владимир Шепель
Завьюжило,запуржило,
                закружило, замело.
В окнах свет почти не виден,
             Всё кругом белым-бело.
Все машины у обочин
             Образуют стройный ряд.
Всё. Движение закончено -
            их заносит всех подряд.         
Ветер воет и свистит.
           Снег стремительно летит.
К ночи будут у порогов
                Настоящие сугробы.
Небо тучками покрыто
              И снежком луна умыта.

                янв.2021.
                Нью-Йорк.