Моя судьба, моя дорога песня

Муромец-Хетчикова Екатерина
В моей судьбе одна дорога
Иду по ней я как умею.
Но, чтоб случайно не свернуть
Ищу следы я между нею!

Порой коварная судьба
По – разному дается Богом
Бывает радость и беда
На то она судьбы дорога.
припев
Была однажды на двоих
И счастья вроде было много.
Но, не щадит она своих
Не подчиняясь даже Богу! ( 2 раза)
проигрыш
Моя судьба, моя дорога
Тобой иду я как умею.
Лишь об одном прошу я Бога
В пути пусть душу мне согреет.

Другой дороги не найти
А, в общем, я скажу, не надо!
Мне б до конца свой путь пройти
И этому я буду рада.

припев (2 раза)
 проигрыш
припев 2 раза