Игра

Елена Наильевна
Детки скачут на перине
на небесной - вот и снег.
Говори мне, говори мне,
на плече поправив плед.

Всё равно почти не верю
в куклу, полную трухи,
в эту сонную тетерю  -
наказанье за грехи.

Повторяй одно и то же,
чтоб не кончилась игра,
и веди рукой по коже
от предплечья до бедра.