Весна и война

Нина Байрамова-Легина
Весна ,весна здесь
И весна там ,где идёт война .
Весна-это всегда
Возрождение ,восстановление,
Обновление .
Это здесь...

И там весна .
И война ,освободительная !
Ведь бывает она разная ,
Захватническая ,карательная ,
Разрушительная и  т.д.
Но моя Россия ,страна ,
Которая Никогда
Не нападает сама !

Она обороняется, освобождает
И защищает,

От любого гнёта свой народ! 
И сейчас война
Освободительная идёт !
Которая освобождает
Свой славянский народ .
От гнёта и пут нацизма !

Восстанавливает права
Угнетённого народа
На свободу ,на своё собственное
Мышление !
А не с оглядкой на чужое
Мнение !

Возрождает чувство собственного
Достоинства многострадального
Народа !
Обновление в сердцах и душах
Его произойдёт!
И правильным ,свободным
Путём он пойдёт !