чёрный квадрат

Марина Черемисова
*
чёрный квадрат вместо дома
в окруженье снега трава

*
артобстрел
прикрывает писатель сердце
своей книгой

*
мирный город
обсуждают прохожие
эвакуацию

*
первые листочки
из родильного дома
крики новорожденных

5.03.22