Оживить чистосердечие

Тома Мин
Каждое движение и жесты -
              неизбежны,

но все-таки непредсказуемы.
Как по-детски целомудренно,
               
даже наивно
вернуться к истоку жизни,
                скрытно

определяющего
путь познания?
                Сказано:

кто не уподобится ребенку,
не возродит в себе исконную

чистоту духа, тот не войдет в Царствие Небесное.
                Оживить чистосердечие
               
детства, 
не теряя при этом ответственности

и свободы  взрослого -
это  единственный способ
              удостовериться в подлинности
 
пути.