Телефон молчит

Ника Коэн
Телефон молчит,
Обрывая нон-стоп.
За стеной кричит,
Выбивая вновь пот

То ли вой ночной,
То ли взрывы ракет,
Подорвав покой,
Оставляя букет

Ненавистных тем,
Обнажая вокруг
То ль падения тел
Оголившие дух,

То ли боль утрат,
Оборвавшие нить
И где брат не брат
И сестрою убит.