Растратил уже все авансы Юрию Левитанскому 1997

Влад Норманн
Растратил уже все авансы,
об этом писать не с руки,
о том, не получится просто,
мне бог не помог,
не помог Левитанский,
их суд очень строг,
ни строки в душе, лишь одни пустяки,
и нет уж возможностей роста,
сомненья, как будто короста,
и рифмы мои нелегки,
уже не получатся стансы,
исчезли и малые шансы,
уже все растратил авансы,
умчались надежд мотыльки,
в каком-то таинственном трансе
сходил я до срока с дистанций,
один в полуночном пространстве,
лишь ветры вновь кружатся в танце,
мне бог не помог,
не помог Левитанский
и мне не уйти от тоски,
что сердце сжимает в тиски...