Пятьдесят Восьмое Марта

Агата Бахрушина
И снова март, Москва, Булгаков,
Букетик чахленьких мимоз.
А мне уже полтинник с гаком.
- Где красота? – назрел вопрос.

Была я Чайкой, Маргаритой,
А стала бабушкой седой.
Моё разбитое корыто
Не блещет юной красотой.

Но Пятьдесят Восьмого марта,
Сменяв корыто на цветы,
Обчистив банковскую карту,
Взяла салоны красоты!

Я до «подтяжек» не дозрела,
Подстриглась, сделала массаж.
Немного в сауне взопрела,
Корыто – это просто блажь.

Москва, Булгаков, ностальгия,
Букетик жёлтеньких цветов.
А маргариты все нагие
Для азазеллов и котов.
.
.

иллюстрация - рисунок Рушевой Надин