Работайте, братья!

Михаил Ольгин
Унять растревоженный мозг -
нелёгкая нынче работа...
К земле прижимается рота,
течёт пред иконами воск.

Кому-то режим тишины,
а кто-то ночует в подвале -
на грязном сыром одеяле
он видит тяжёлые сны.

Но с теми, кто жёг этот край,
должны мы, браток, разобраться!
Причина всех спецопераций -
загаженный мерзостью рай.

Унять растревоженный мозг -
нелёгкая нынче работа...
К земле прижимается рота,
течёт пред иконами воск.

М.Ольгин  Красноярск  06.03.2022г.