Бог простит и я прощаю...

Владимир Киселев Шарья
Безгрешных трудно повстречать,
Друг друга чем то задеваем.
Умение людей прощать,
Как надо, мы воспринимаем.

Прошу вас всех простить меня,
За те невольные обиды.
Что я нанес родным, друзьям,
И просто это не увидел.

Не так сказал, не то писал,
Кого при встрече не приветил.
Не с той ноги , возможно, встал.
Чужого горя не заметил.

Такой наш мир «добро» и «зло»,
Всегда по жизни ходят рядом.
В такие дни, где не везло,
Всех оттолкнешь тяжелым взглядом.

И Бог простит и я прощаю,
Скажу знакомым и друзьям.
Уметь прощать нам помогает,
Здоровья пожелаю вам!