Шутки-прибаутки

Береснев Алексей Евгеньевич
Если в чай добавить мяты
Он становится приятней.

Сколько глобус не крути
Антарктиду не найти.

Если взять всего семь нот -
То легко сыграть фокстрот.

Пути везде, то здесь, то там -
Лишь верный путь приводит в храм!

Надеты маски на лицо,
Беда покажет кто есть кто.
 
Где же ты - честной народ?
В сказках что-ли - ёшкин кот!

Кричать "ау" в лесу не гоже,
Его медведи слышат тоже!

Организму лучше знать,
Что поесть, а что сожрать!

Что я тут нагородил?
Хоть бы кто-то оценил.