***

Ольга Высоцкая-Волкова
проходившие множество городов,
поменяли тысячи разных лиц,
восстававшие новыми из ничто,
мы не ведали сна и земных границ.

не делимы цифры все на ноли,
у Всего особенный есть расчёт,
мы ломали эго через хребты,
и не думали, что прирастёт ещё.

разменяли сотню на горсть монет,
разверзали землю и небеса,
добывали болью души свет,
и смирялись с тем, что мы есть тьма.

исцелялись водами горних фей,
выбирали чистые берега,
по звезде прокладывали маршрут,
становились сами мы как вода.

а теперь пора отключить шум,
повернуть от запада на восток,
мы из тех, кто уходит всегда внутрь,
познавать глубины своих пустот.