обрыв

Гомер Хиосский
а Россия закончилась ровно вчера
когда мы по приказу пошли в пять утра
в ту страну где нас люди не звали
вот и деды с укором в глаза нам глядят
проросла лебеда на родимых костях
но сердца оккупантов из стали

нам на Запад приказ отдаёт командир
рабство нам по плечу а война это мир
есть у смерти цена по тарифу
мы идём по раздольной степи в никуда
и под нашим обстрелом горят города
и страна наша камнем с обрыва