Земля

Елена Гарячук
Рядом в зале я стою,
Лене Вороновой свою
Прозу и стихи читаю.

Что для счастья нужно мне?
Может мир на всей Земле?
Может самобытный путь?

Всё ж мне не даёт уснуть
Уникальности дары.
Всё возможно! Лишь твори!

Обниму тебя, весь мир,
Заражу любовью! Вы
Только знайте - запоёт твоя душа!

Расцветут сады весной,
Каждый вновь войдёт в свой дом,
Соединяя лишь сердца - будет жить моя земля!
 9:27 5-04-2022 года