Я люблю тебя...

Ковальчук Артем
Я люблю тебя. . .
Как только может возлюбить родной и близкий человек
Без сна!
Обременен проказой  наш не долгий век! . . .
Без устали и с жадностью
Как алчущий в пустыне
Ты небо для меня , ты солнце
Ты солнце для меня в проморзглом мире
И я смотрю как завсегдатай
В твои расцветшие глаза
И вижу боль с её атакой. . .
Как тяжела, твоя, судьба! . . .