Война ничего не докажет

Тонина Аг
Куда-то исчезли птицы,
Сиреной больна тишина,
Суровые улиц лица,
В весну рикошетит война.

Сжимается сердце за близких -
«Как ты?» - равно «Я люблю».
Ракеты смертями с высей,
Смертями пули плюют.

Война ничего не докажет.
Война - сути жизни абсурд.
Но сколько нас в землю ляжет,
Пока прогремит высший суд...

Я верю, я знаю - он будет,
Очистит от скверны наш век,
Но мир восстановят - люди.
Но мир защитит - человек.