Ковид

Виктор Потерухин
Мы в девяностые, попали все в помойку.
Задумал меченый устроить перестройку.
Он в пух и прах, всё развалил, (скотина).
Затем нашлась новая причина.

Наворыши, рванули за границу.
Кто отдыхать, кто жить, а кто лечится.
Обратно привезли новый прикид.
Из – за границы, грёбаный ковид.

Теперь друг – друга, как на праздник угощают.
Ходят, плюют, или просто чихают.
И не спасает, ни жара, ни зимний минус.
Распространяют по земле родимой вирус.

Как неприкаянные, друг за другом ходят.
Но потихонечку друзья от нас уходят.
Царство небесное, хотел я пожелать.
Погибшим всем, кому не дал Бог устоять.

            5. 03. 2022г Виктор Потерухин.