***

Шалагин Роман
я не знаю о чем писать,
ведь жалеть себя больше не хочется.
если б птицей, только летать
и вне стае любить одиночество.

мне б баркасом по морю плыть,
пусть даже в бурю иль штормы сомнения.
если волком - по волчьи выть,
быть правдивым, вовсе общем несваренье.