Сегодня принято просить прощенья

Светлана Крылова 7
Сегодня принято просить прощенья.
Прости меня за всё : за откровенья,
За слишком сильное к тебе стремление,
За поцелуи и прикосновения
И за душевные сомнения,
За долгие ночами размышления
О наших тайных отношениях.
За всё прости. И я тебя прощаю.
И встречи ждать как прежде продолжаю...