в огне пылает Украина

Агондаренко
в огне пылает Украина
сжигая душу мне до дна
когда то были мы едины
и были мы - одна страна
но эти штатовские суки
рассорили один народ
и быстренько умыли руки
надеясь что опять сойдёт
в войну втянуть Европы страны
и из огня таскать каштаны
ну что ж Европа - флаг вам в руки
но бойтесь - предадут вас суки
и раком изогнут вам спину
и позабудут Украину