Поэзия моя для вас не значима Ю. Левитанскому 1997

Влад Норманн
Поэзия моя
для вас не значима,
для вас мечта,
как прыщик
на щеке...
Ах, что вы ищите,
ветра, по небу скачите,
зачем вы рыщите,
что прячет ночь в руке,
какую звёздочку
заветную,
что вы мечтаете
отнять? -
я здесь поэзией
заведую,
моей вам грусти
не понять,
а мне вновь стансы
сочинять
и не сходить
ещё с дистанции,
пусть не гожусь
я в Левитанские,
но не стыжусь
стихи писать,
я не желаю угасать,
ветра по небу
мчатся с танцами...