Простите меня

Геннадий Попов 2
Простите меня, если это возможно.
Простите меня, коль обидел когда.
Простите меня, ведь на сердце тревожно,
А коль не простите, как жить мне тогда?
Носить в сердце груз непрощённых ошибок
Ведь так тяжело, когда долго висит!
Простите меня, для здоровья, улыбок
Открыт будет путь, так Господь нам велит!
Геннадий Попов.
06.03.2022 г