Зря

Ольга Симакова
Я ищу похожих на тебя-
Глаз разрез или зелёный взгляд.
Знаю, до безумия любя,
Радость встреч не воротить назад.
...Ночь пройдёт, и вновь горит заря,
Прошлого моменты теребя,
Понимаю, что, конечно, зря,
Я ищу похожих на тебя.