Ни единого шанса...

Aweful Axe s Man
Если хлеба съел кусок –
Убивай!
Если курицу украл –
Убивай!
Пёрнул, ёрзнул, обругал –
Убивай!
Смысла сдерживаться нет,
Раз упал –
Что-то сделал или нет –
Ерунда!
Если нынче ты хорош –
Завтра – ложь
Словно язвы и болезнь по челу –
По тебе пойдёт и съест –
Так к чему –
Хоть зачем-то не убить:
Вспоминай,
Как однажды ты помог –
Но стал плох,
Как вся правда стала ложью за миг!
Убивай!
Терпенье – блажь дураков!
Исправленье – только смерть,
Что ж ты ждёшь –
Если нынче не убил -сам умрёшь…