Мысли вслух

Ольга Гордеева 5
 Не зря, ещё тогда
 сказал поэт
 Когда стреляют пушки
 Муза смолкла
 Писать и думать
 мочи нет
 В мозгах застрял
 кусок осколка
 Все мысли только
 об одном
 Когда всё это
 прекратится
 Когда закончится
 Садом
 Всё устаканится
 И отстаится....