Все, ухожу... закрой двери

Юлия Нестерова 6
Всё, ухожу... закрой двери
С первым в окно лучом.
Она уходила молча
Этим осенним днём.
Она его любила,
Но он привык принимать,
Он не дарил ей цветов,
И платьев не стал покупать.
Девочка- ты же сильная,
Купишь себе всё сама,
Шубу тебе не нужно,
ещё не настала зима...
Машина сама твоя едет,
Бензин ведь не нужен ей,
Воздухом заправляйся,
будет бегать быстрей.
Но был и другой мужчина,
Друг- который просто был,
Он помогал безкорыстно
И ничего не просил.
У него просто доброе сердце,
Так воспитали его,
Помогать ведь привычка с детства
Похоже, тебе не дано.
Поэтому ушла тогда утром,
Тебе ни сказав ничего.
Выживать я могу и одна.
Осень с зимой пройдут
И следом прийдёт весна.