Я уеду туда, где тепло

Юлия Нестерова 6
Я уеду туда, где тепло
И где вечно зелёные дали.
Где под утро поют соловьи
И на сердце не будет печали.

Я уеду туда, где закат
В сине-розовой красочной дымке.
Где на тело ложиться луна,
Море звёзд соберётся в картинку.

Я уеду туда, где рассвет
Отражением глаз моих бродит.
Я уеду туда, где тепло
И волнения не находят...