прощенья

Арсений Поставной
Вы простите меня!
Я совсем не со зла!
Просто так,
Вдруг само получилось

Если чем-то обидел
Иль в душу насрал
В этот день
Мне нужна ваша милость!

Не гоните меня
Не игнорте звонки
СМСки мои
Вы прочтите

И найдите в душе
Хоть немного тепла
И сегодня на праздник
Простите!