К народу России

Бахтиер Ирмухамедов
Поддержим Путина, друзья,
Поддержим русского солдата,
Чья благородная стезя
Уничтожает супостата.
Нам восемь лет пришлось терпеть,
Как разрасталась зла экзема,
Но вот проснулся наш медведь
И рвёт шакалов дяди Сэма.
Но не смиряется Шерхан:
Собрав вокруг себя табаки,
Он разрушительный обман
Внедряет вглубь смертельной драки
И в окружающих людей,
Стремясь Россию опорочить,
Внушая, Путин, мол, злодей
И жаждет мир весь раскурочить.
Не обошлось и в этот раз
Без “пятой пакостной колонны”,
Которой место – унитаз
Пожизненно и непреклонно,
Включившейся в иудостон,
Что стыдно ей быть в русском мире,
Что предпочтительней рулон
Бумаги в западном сортире.
Она плюёт в своих солдат
И свой народ считает быдлом,
Хотя обязана стократ
Самоназваться подлым стыдлом.
Настало время очищать
Своё Отечество от швалей
За то, что нас они стращать
Англо-саксонцев призывали,
За то, что гадили в стране
Столь омерзительно и злостно,
Служа открыто сатане,
Русь оскверняя вредоносно.
И вместе с тем восславим дух
Солдатов наших, устремлённых
Перемолоть и в прах, и в пух
Врагов, нацизмом отуплённых.
Мы верим в мужество солдат,
Мы верим в разум офицеров,
Способных быстро, без пощад
Смести бандероизуверов.
Мы верим твёрдо в наш успех –
И сгинут дьявола отродья,
И к нам вернутся без прорех
Исконно русские угодья.
Как не пытались бы во лжи
Нас утопить враги рассудка,
Как не поганили б нам жизнь
Продажно-пошлые ублюдки,
Как не шипела бы змея
Американского Пилата,
Поддержим Путина, друзья,
Поддержим русского солдата!

Бахинур