За тобой пойду...

Елизавета Нечукина
Ко  мне  любовь  пришла  вольной  птицею,
Был  без  тебя  один,  была  ты  одна,
Полыхал  твой  взгляд  миг – синицею,
В  любовь  волшебную  позвал  меня.
Без  тебя  земля  казалась  пустошью,
Мелела  река  любви, чуть  грусть  храня,               
Лилась  душа  судьбой,  так  неистово,               
Синева  небес  уже  алела  вся.

Любовный  поворот  нигде  не  виден,
Себя  не  афиширует  никогда,
Он  терпелив,  настойчив,  не  предвиден,
Цель  свою  осуществляет  как  всегда.
Ещё  вчера  я  ждал  и  жил  надеждой,
Вот,  вот  настанет  время  и  повезёт,
Не  мечтал  о  счастье,  любви  мятежной,
А  судьбой  вышло  совсем  наоборот.

Стихла  вьюга,  сама  метель  угасла,
Снежок  кружащий  нас  просто  торопил,
Повстречались,  не  знавшие  друг  друга,
Словно  Бог  наши  пути  перекрестил.
Удивленье,  восторг  в  глазах  наших,
Смятенье,  робость,  да  что  тут  говорить,
Жизнь  интересней  и  намного  краше,
Коль  в  груди  сердце  каждого  стучит.

Куда  денешься  от  любви,  не  уйдёшь,
Данный  вечер  хорош,  источник  всех  грёз,
Осознаёшь  душой,  разумом – живёшь,
Глаза  наполняются  любовью  рос.
Позади  у  нас  тернистые  пути,
Мечтали,  ждали  друг  друга  и  нашли,
Раскрыли  душу  и  окна  для  любви
Настоящей,  единственной  и  семьи.

Мне  не  жить,  не  быть  теперь  уж  без  тебя,
Обнимая  плечи,  я  люблю  тебя,
Целуя  в  губы  страстью  извожусь,
В  вечной  любви  тебе  одной  клянусь.
За  тобой  пойду  в  облаке  дождя,
Чтобы  быть  с  тобой,  раз  и  навсегда,
В  чистом  поле  с  ветром  говорить,
Росы  трав  губами,  упиваясь,  пить.
                26.02.2022г.